Измена

Вчера в глазах прочла твоих,
Что у тебя теперь другая.
Кто ж виноват из нас двоих?
Ты?..Я?..Иль может, та - вторая?

Ты не молчи! Скажи, как есть!
Ты посмотри в лицо мне прямо.
Сам донеси мне эту весть,
Хочу всё знать,ведь я упряма.

Нет! Не держи меня за плечи!
Простить измену не смогу.
Окончен бал! Погасли свечи!
Я за собой мосты сожгу!

Тебе я верила всегда,
И сильно так тебя любила.
Теперь прощаюсь навсегда,
Предательство любовь убила.

Да ты не жди, я не заплачу.
Ведь ты же знаешь, я сильна.
Я засмеюсь ещё в придачу,
Поплачу я потом...Одна...





23 марта 2013


Рецензии