Сегодня свет мы погасили...

Сегодня свет мы погасили
И стол накрыли на двоих.
Нам звёзды с высоты светили,
А мы не замечали их.

Искрит шампанское в бокале,
В руке растаял шоколад.
Любви желание в накале,
И сладкой страсти аромат.

И рук твоих прикосновенье,
Во мне опять зажгли пожар.
Я в ожидании...Томленье...
И знаю, ты потушишь жар.

Иду..не смелыми шагами...
К тебе навстречу...Я твоя...
Шепчу опухшими губами...
Возьми меня...Любовь моя...

Ты как огонь, ты - ураган,
Я подчиняюсь твоей власти...
О, этот сказочный дурман...
И я сгораю в плену страсти...


19 марта 2014


Рецензии