Песня Весны

Остановилось время,стрелки встали.
Приход весны мы ждать устали.
Она уж близко,совсем рядом,
Нас солнце дразнит
Тёплым взглядом.

Скользит в душе
Своим лучом,
Любовью жаркой согревает.
Зимы забвенье нипочём,
Она нам шепчет, напевает.

И мы - как первые цветочки,
Свои раскроем лепестки.
И затрепещут,
Радуясь листочки,
Приветствуя весенние деньки.



10 марта 2014


Рецензии