Наше достояние

Красивое у нас
В стране искусство.
Оно идёт
Из глубины веков.
Есть Хохлома-
Она Руси богатство,
Неповторимый хоровод цветков.

А Гжель-
Она посуду украшает
И ничего её
Прекрасней нет.
Она собою
Нежность излучает
И доброту и дружбу укрепляет.

В России есть
ещё Матрёшка.
Она - подарок
Для моих друзей.
Красивая, старинная игрушка,
Иностранных радует гостей.



15 февраля 2014


Рецензии