Влияние весны

       Вбежал, к ней, в лифт…Глаза в глаза…
       И, к звёздам, ввысь… от серых буден…
       «Привет!» - сверкнула…бирюза
       В ответ, ей, тем же…изумрудным

       Ручонки, с папкой, за спиной…
       Стоит, и взглядом откровенным,
       мне впилась в губы…Грудь волной…
       Рискнуть?... А вдруг брыкнёт коленом?

       Рискнул… И к пухленьким губам,
       ведомый страстью, без оглядки,
       как в шторм, навстречу всем ветрам…
       секунд на 5…, но очень сладких…

       У бирюзы салют… Весна!
       И тут, к восторгу изумрудов,
       наотмашь, хлёстким, женским- «На!»
       Открылась дверь…И тембром чудным:

       «Цветы мне…в 1006-й…
       Могла, ведь, в пах?... Банкуй! Твой вечер!»
       И, дёрг, за галстук мой рукой,
       пошла…осанкой безупречной    
       
        «Навстречу всем ветрам» Лерик Валерик
        http://www.stihi.ru/2014/04/08/9804

Отзыв

Ушла. Улыбкой озарив
Вселив в меня весны дыханье
И не напрасны те старанья
И в лифте, страстный мой порыв

Цветы искал, под стать глазам
Но где весною взять фиалки
Не надо мне ходить к гадалке
Любовь Господь мне снова дал

Лечу я в 1006-ой
Не нужен галстук мне при встрече
Я с нетерпеньем ждал тот вечер
И потерял совсем покой

В руках букет из незабудок
Бутылка красного вина
В тот вечер выпита до дна
Его я долго не забуду

Тот вечер превратился в ночь
И "буря" ночью бушевала
....................................
Ещё с утра она не знала
Чем нам весна могла б помочь.


Рецензии
Молодчина! слов нет)))
Читаю и улыбаюсь)) Суперски!
Спасибки)

творческих успехов, Саныч)

Лерик Валерий   09.04.2014 14:32     Заявить о нарушении