МОИ ГОДА

Как быстро время пролетело,
Прошёл ещё один виток.
Моя страничка в интернете
Приплюсовала мне годок.

Неслись недели, месяца,
А я брела за ними следом.
Сменялось выражение лица
Со вновь пришедшим листопадом.

Но я не трушу, не боюсь,
Годов,ушедших безвозвратно.
Я просто мудрой становлюсь,
Влюбляюсь в жизнь ежеминутно.


Рецензии