Я люблю диагонально

Я люблю тебя диагонально
От плеча до левого бедра.
Для кого-то это аморально,
Но мне кажется не для меня.

Я люблю тебя диагонально,
Перечеркивая линией других.
Говорят мне – это аморально
Забывать подруг своих.

Я люблю тебя диагонально –
По кратчайшему пути.
Ахнут все: как это экстремально
По канату меж вершинами идти.

Я люблю тебя диагонально
От бедра до левого плеча.
Для души всё это амораль…
Но я погибну без тебя!


Рецензии