Хочу придти к тебе с утра

хочу придти к тебе с утра,
и снова взять тебя в объятья,
хочу обнять, поцеловать,
своей любимой вновь назвать,

хочу чтоб утро не кончалось,
хочу я вечно быть с тобой,
хочу, чтоб порыва страсти,
никогда не гас огонь,

хочу любить тебя я вечно,
хочу дарить тебе стихи,
хочу, чтоб в слово "бесконечность",
вписалось одно слово "мы"!


Рецензии
хочу придти к тебе с утра,
ведь выпить мне уже пора

Андрей Кошмаров   13.10.2015 13:31     Заявить о нарушении
И будем мы с тобой бухать,
Траву косить и забивать)

Дмитрий Бабичев   13.10.2015 13:59   Заявить о нарушении