всё!

ни слова.ни жеста.ни взгляда.
ни шагу.ни вздоха.ни мысли.

как,странно,что больше не надо
искать в отражениях смыслы.
как быстро несутся недели.
сугробы хрустят под ногами.
меня заметает снегами-
пол марта зима беспредельна.
пол марта её ненавидя,
дрожит от простуды природа.

с тех пор ты меня не увидел-
я вышла по черному ходу.


Рецензии