Где весна?

Сколько гимнов весне мы пропели
Сколько песен сложили о ней
Только снег выпадает в апреле
И  не видно, не видно грачей

Говорят, вот она на пороге!
Открываю, мне холод в лицо
Одевайся сынок по погоде
Не дождаться нам нынче тепло

Вербы пухнуть хотят, но не могут
И коты март прожили за зря
Оголиться девчонки не смогут
Где весна?  Где красивица бл....


Рецензии