Мы теряем друзей

Мы теряем друзей в один миг или час,
Мы оставлены, изломлены, озлоблены,
Мы теряем друзей и душа на разрыв,
Мы не боремся, мы уже сломлены.

Мы теряем друзей от гордыни и зла,
От обиды душа сожжена до конца,
И друзей не вернуть, не обнять,
На века ты одна. На века без тебя.

Мы теряем друзей без отсчета в года,
Мы забыли то счастье и радость от дружбы,
Одно слово, один знак и все в прах,
Нет ни дружбы, ни доверия в наших глазах.

Мы теряем друзей в один миг или час,
Не позвоним, не наступим гордыни на горло
И только одиноко вспоминаем те времена,
Когда мы были рядом и дружба в сердцах...


Рецензии