О, глупая шутка!

О, глупая шутка.
Случайная фраза.
Минутная встреча.
Нечаянный взгляд.
И я вдруг так жутко!
Нелепо! И сразу!
Да, в тот самый вечер!
В тебя! Наугад!
Не вовремя град,
И не вовремя чувство,
Совсем не в впопад,
И совсем не искусство,
Совсем диссонанс,
Как ножом по тарелке.
Двенадцатый час
был - застыли все стрелки-
Застыли и тишь…
Я кричу тебе: « Где ты?»
А ты всё молчишь,
Ты молчишь! Тебя нет,и
Зачем же зову тебя с тех самых пор?
С той самой минуты, когда так случайно-
Обычная фраза, пустой разговор-
А дальше отчаянье…
Правда печально?


Рецензии