С далёких фонарей слетает свет

С далёких фонарей слетает свет
И тени тополей стремятся в окна,
Того гляди пробьются через стёкла
И в рассыпную лягут на паркет.
Я твой во тьме застывший силуэт
Увидела сегодня на пороге,
А за спиной две длинные дороги,
Я думаю, ведущие в рассвет…


Рецензии