я знаю что ты рядом

я знаю что ты рядом, что мысленно со мной
я знаю что вернешься, и поманишь весной
обнимешь, тихо взглянешь, прошепчешь мне прости
взглянешь и карим взглядом отгонишь горести
обнимешь, зацелуешь и скажешь что скучал
для нас уроком станет начало всех начал


Рецензии