День окончен, не успев начаться

2:43 ч.  09 апреля 2014 г.

Как быстро время,движется вперед,
Время не догонит,даже самолет.
День окончен,не успев начаться,
Вечер с ночью,перестал встречаться.

Быстрая весна приходит на планету.
Расчищает путь, еще зимою, лету.
Подобралась осень, очень, незаметно.
Стерлись краски лета из души бесследно.

Сердце отозвалось стуком часовым,
Время снова хочет стать совсем иным.
Вновь резвятся души ночью в небесах,
Чтоб сердца,со временем,позабыли страх.


Рецензии
Класс! Ни одного лишнего слова! Действительно, день кончается, не успев начаться!

Любовь Рыжкова 2   14.02.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, что поняли меня и чувствуете время, как я.

Аникина Ольга Михайловна   15.02.2015 19:40   Заявить о нарушении