Не люби

Не целуй ее губы алые,
Ее волосы цвета осени,
И звучат слова запоздалые:
"Побыстрей брось ее!".

Не кричи о любви своей,
Что ты любишь ее поцелуи,
Тебе будет только больней,
И опять душевные бури...

Не обнимай ее больше,не выдержит!
Много мыслей осталось на пройденом...
Ничего путного,по сути,не выскажет,
А ты будешь страдать этой ночью.

Уходи,убегай,не люби ее!
Сколько лести и сколько обмана.
На устах ее только ложь,
Пойми,она очень устала...


Рецензии