Омут прошлого

      Юрию Фатневу

Глядеться в омут прошлого,
Ныряя в глубину,
Так что же в том хорошего? –
Вот-вот пойдёшь ко дну.
 
Вдаль речкой быстротечною
Жизнь к вечности бежит –
Глядели б чаще в вечность мы,
Что нам принадлежит.
12 02 2012


Рецензии