Друзьям по интернету

Как мало надо человеку,
Когда его не забывают.
Как мало надо человеку-
Пусть только понимают.
Как мало надо человеку-
Слов  добрых, ласковых
в приветах.
Как мало надо человеку-
Быть просто другом,
А не количеством его
При этом.


Рецензии