О смысле бытия

Вот мне - ядреный гель на сраку,
Тебе - прищепки на соски.
От счастья вместе будем плакать
И избежим таки тоски.

У нас с тобой все шито-крыто,
И на делах, а не в мечтах.
Горячий воск тебе на клитор,
А мне удар ногою в пах.

Не жить нам вместе втихомолку,
Оральный секс и мы орем.
Тебя я исколю иголкой,
Ты в глаз ответишь ''фонарем''.

Тебя я жгу, чтоб не остыла,
Ты разжигаешь страсть и прыть.
Ну вобщем гель, пила, зубило...
Мы вместе созданы дружить!


Рецензии