Я видела как аист прилетел...

Я видела как аист прилетел!
Сегодня, были в бане...
Шёл долгий дождь.
Над речкой плыл туман.
Камыш и жёлтая трава по берегам...

И только рыбаки, закутавшись в плащи,
как "paparazzi", притаившись, наблюдали
за рыбою в реке и за девицами,
которые, распарясь в бане...
и, нарушая размеренность дождя,
с весёлым хохотом в неё ныряли!

и снова тишина.
и капли по воде.
и вдруг,
размахом крыльев, дымку рассекая,
к нам аист прилетел!

И шлейф тумана тянется за ним,
что наполняет сердце вольными стихами....


Рецензии
Аист дорогу показал символично...

Азман Хасбулаева   14.04.2014 19:03     Заявить о нарушении
Возможно)))
Спасибо Вам за отзыв!

Елена Бухтоярова   15.04.2014 00:43   Заявить о нарушении