За женщину... тост

За женщину хочу поднять я тост!
За ту, что не стремясь к вершинам,
Плетёт тихонько  жизни  паутину.
Плетёт, порой, лишь для того чтоб мы, мужчины,
Внезапно падая с вершины, не бились на смерть... 
А уцепившись за неё опять карабкались к очередной вершине!


Рецензии