Влюблённый ветер

Ветер рвёт ликуя
Тучи, на лохматые куски,
Опьянев от поцелуев,
С юной девой у реки.

Тучи он рукой могучей
Разметал во все концы,
Чтобы ивушке плакучей,
Не продрогнуть у воды.

Подарил любимой солнце,
Словно свадебный букет,
Только ветреный влюблённый -
Утром был, а к ночи нет...


Рецензии