Дело медленно творится

Дело медленно творится,
Быстро только время мчится,
Оставляя на бобах,
Тех, дела чьи впопыхах.

С целью чтоб определиться,
Лучше уж не торопиться,
Чтоб ненужный крыльев взмах
Не вовлёк бы дело в крах.

Внутрь стоит углубиться
И держать в руках синицу,
Чем витая в облаках,
Оставаться в дураках.
09.04.2014


Рецензии