Дует ветер и стоят морозы...

Дует ветер и стоят морозы,
Незаметно увядают розы.
Но растает снег и придёт тепло. 
На тебя взгляну, и в душе светло.

8.04.2014      -oOo-
 
      „Морозы - розы“
(Хоть рифма эта и избита,
Но мной совсем не позабыта).

     Вариант

Дует ветер и стоят морозы,
Уж давно увяли наши розы.
Но растает снег, ты придёшь домой,
И душа моя обретёт покой.

17.07.2014     -oOo-


Рецензии