На конкурс Останови СПИД. Выполни обещание

Не говори, что не можешь. Не говори, что нет сил.
Не говори, что желание ты не подавил.
Для себя оправданий не ищи никогда,
Обещание с тобой быть должно навсегда.

Пусть не станут случайные связи игрой,
А иначе окажешься ты за кормой.
Успокойся и громко скажи себе: «Нет!»
А здоровье: «Спасибо!», - промолвит в ответ.

Чем сильнее твой дух, тем сильнее ты сам.
Сделай так, чтоб с улыбкой вставал по утрам.
Ты борись до конца, докажи, что сумеешь,
И тогда все сомнения мигом развеешь.

Откажись от наркотиков, шприц не бери.
От себя всю опасность навек отведи.
Удовольствия ради не будь ты глупцом,
Чтобы в будущем матерью стать и отцом.

Ты не думай, что СПИД – это просто слова.
Ты не думай, что СПИД – это чушь, ерунда.
Он поджидает за каждым углом.
Он ведь упорный, идет напролом.

Его в свои руки схвати и зажми,
И перекрой проходные пути.
Все сделай так, чтоб не смог он подкрасться.
Ты будь уверен, тогда все удастся!


Рецензии