Женщина - это узор!..

Женщина - это узор!
Королева красоты!..
Самый сладкий нежный сон,
Для мужчины - как мечты!

Белые крыла небес
В завитке её чудес!
И волшебный сказки лес
В завитке её чудес!

Женщина всегда Богиня!
Жизнь на свете от неё!
И у каждой своё Имя!..
Так случилось волшебство.


Рецензии