Снег в конце декабря

Снегом заворожена дорога,
Холода пришли, их не прогнать,
И как будто времени немного

Что случиться – трудно угадать.
Там, где снег летит оцепенелый,
Где весны, наверно, долго ждать.

Вот уже стекло заиндевело,
День короткий, стужа на дворе.
Сумрак, застывает вечер серый

В окнах одиноких. В декабре
Год уходит тихо, осторожно,
А навстречу ветреной поре

Утро вьётся снегом придорожным.


Рецензии
Живая картина,вспомнилось детство и те же ощущения,будто снова, как в детстве посмотрела на улицу в окно... -так живо - колючее утро на вздохе весна... Очень нравится как Вы пишите Спасибо.

Мари Бокар   10.04.2014 15:58     Заявить о нарушении