Март-апрель взахлеб рыдает

Март-апрель взахлеб рыдает,
Снегом душит,не пройти!
Хлопья белые бросает,
Лезет в окна...ну ,впусти!
Словно снежная беглянка,
Рвет и мечет по пути,
Подожди,не стоит плакать,
Дверь открою,ну,входи...
Видишь, люди ждут весну,
Пост великий,славный держат,
Чтоб порадовать других,

Вестью благостной:он жив.
Перед маем мы простимся,
Лето скоро на носу.
-Ты придешь еще?- Не знаю,-
Если будешь ждать,приду.


Рецензии