Нет людей, а только души...

Нет людей,
А только души,
Неприкрытые,нагие,
По глазам их узнаю.
Взгляд, что выстрел,
Бьет он прямо,
Может,ранить,
Иль спасти.
Загляни в глаза ребенку,
Словно в душу загляни,
Видишь,там осколки
Твоей израненной души.               
Загляни в глаза соседу,
Что сидит там ,у окна. 

Видишь,огоньки по кругу,
Бегают туда-сюда.
Загляни в глаза ты другу,
С кем ты долго делишь кров,
Там увидишь столько боли,
Их не спрячешь,не сотрешь.
Нет людей,
А лишь осколки
Твоей израненной души,
Сошлись они на перекрестке
Твоей израненной души.


Рецензии