Убогое ужилище

У подъезда мироточества
Смерть навалена ступенями
Воют ветры одиночества
Над раскрытыми коленями

Страх за шторами колышется
Нацепьляя пыль оконную
Зов отеческий не слышится
Под хозяйскою иконою

Вечный зуд - пружина бражная
Скрип петель порога крайности
Сублиматы зрелищ жаждая
Повышают урожайности

Бдя за душами зарытыми
Весовая баба слепница
Давит бриттыми - копытами
В небо лестницу – кудесницу

Покрывая крышу плесенью
Продавая кровь конечности
Абырвалги тянут песнею
Бестолковость быстротечности

Постучу  кайлом в ворота я
Конь на гребне закуражится
Станет стая желторотая
Что пожнётся то окажется


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.07.2015 09:26     Заявить о нарушении