Приятный свет во тьме

Тебя увидел я случайно
В кругу танцующих людей.
Подумал вдруг необычайно,
Потанцевать бы с ней!

Давно уж думаю об этом,
Да случай не велит.
Передо мной другие силуэты,
В глазах уже рябит.

Но в этот раз не зря
Пришёл я в главный зал.
Увидел там тебя
И всё-таки потанцевал!

О как приятно,
Тебя мне было обнимать!
Одно лишь не понятно,
Как можно было столько ждать!

Ходить безмолвным пред тобой
И думать о тебе.
Мне показалась ты другой
В рабочей суете.

Но я ошибся, так бывает,
Когда подумал наугад.
И снова душу укрывает
Мечтаний свежих листопад.

Пусть сердце пламенем горит,
Надежду грея в скуке!
И пусть душа благоволит,
Поцеловать хотя бы руки!

Ещё хочу коснуться
Твоих волос на голове!
Чтоб снова окунуться
В приятный свет во тьме!

,,КВН, танцы, Наташа.,, (FRANC-17)


Рецензии
Мечты, мечты... они безжизненны без достойных поступков и действий.
Мирного неба над головою и муз для поэтического вдохновения!

Валерий Буслов   04.04.2016 08:33     Заявить о нарушении