Маховик

На ветру трепещут стяги.
Машут: лодочник веслом,
инструментом работяги –
кто лопатой, кто кайлом.
Отмахав версту холмами,
помахал турист рукой.
Машут рыцари мечами,
косари в лугах - косой,
задней лапою - собака,
шашкой машут казаки.
Кулаками после драки
машут только дураки.

Так о чём я здесь трепался?
Человек – что маховик.
Замахнулся.
Замахался.
Отмахался.
И кирдык.


Рецензии