Без тебя мне тоскливо

Без тебя мне тоскливо
Серо всё и некрасиво
Без тебя очень грустно
Одиноко как-то, пусто
Без тебя как без света
Темнота, где нет просвета
Без тебя я болею
Без тебя жить не умею.
Без тебя я страдаю
Ничего не замечаю
Без тебя не живу
По течению плыву
Без тебя одиноко
Ах, дожить бы мне до срока
Когда встречусь вновь с тобой
Мой любимый, мой родной
И тогда всё вернётся
Солнце снова улыбнётся
Заискрится мир вокруг
И вернётся счастье…вдруг
Я пойму, что живу
Что любима и люблю…
Но когда ты не со мной
Мир вокруг совсем пустой


Рецензии