1452 Кот сонет 3

"Кот" в тайны древней магии проник!
Не зря стал символом Шайтана.
Его я глажу неустанно-
есть у меня прекраснейший двойник:

нахальный, словно Бегемот.
Когда мы с ним одни в квартире,
глаза горят- прицелы в тире!
Но в марте он в побеге. Мот!

И я по гороскопу "Кот":
все трое любим антрекот
под крышей нашего барака.

И в магии мы доки, вот:
"Собаку" съели, как компот.
Пытался лишь "Петух"- рубака.


Рецензии