Памяти мамочки

Мамочка, любимая, родная,
Будешь жить всегда в моей душе.
В скорби тихо плачу, вспоминая –
То, чего не встречу я уже.

Не увижу глаз твоих красивых,
Ласковой улыбки на лице.
Нежных, дорогих и сердцу милых –
Радостных объятий на крыльце.

В памяти останутся на долго –
Тёплые и мудрые слова.
Без тебя мне плохо, очень плохо….
Не поможет добрая молва…

Мамочка, любимая, родная,
Катится печальная слеза.
Как весной с куста росу роняя –
Плачет и небесная звезда.


Рецензии
Трогательно, очень!

Людмила Олифсон-Цереня   04.10.2020 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.