Снова осень...

Снова осень и это уже не поправишь.
Безнадежно застыли цветы на холодном ветру.
Безнадежно забыты приметы июля и мая
И просыпалось море в огромную неба дыру.

Улетают на юг вслед за птицами наши надежды.
Облетают с деревьев с листвою частички души.
Засыпает земля - смежила усталые вежды.
Засыпает природа в промозглой октябрьской тиши.

Снова осень и это уже не поправишь.
Но не верьте, что осень пришла навсегда.
Впереди ожидают не приметы веселого мая.
Ожидает зима - холода и снега.


Рецензии