Едва ли...

Едва ли
Мы сами себя понимали,
Ни сроков не знали, ни дат.
Мы боль от себя отгоняли
Не зря ли?
Не зря ли
И страсти из жизни изгнали
Мы в ад?
И дни отлетали
В тоске и печали.
В тоске и печали -
Назад.


Рецензии