Апрельское

Давай с тобой найдём в лесу
Подснежник юный и прекрасный:
Его я в сердце унесу -
Весенне-нежный, чистый, ясный.

Нам свет подарят небеса
Весёлый, свежий, ярко-синий!
С берёз прольётся вдруг слеза;
Растаял иней...


Рецензии