Третье лицо Троицы

Столь  беЗконечен спор об истоках возникновения:
первично что  - Сознание, или все же - Материя?
Как это напоминает знакомое – то курица или яйцо?
И забывают вовсе, что третьей есть у Троицы Лицо.

Невежество извечно выставляет камень преткновения,
спорят отчаянно, однако толку не случается от прения.
Способен все в себя вобрать лишь Великий Дух Единого,
и кладезем предстать непроявленных потенциалов всего.


Рецензии