Редактор и романтик. Сонет-тавтограмма

Рычал редактор, рассердившись,
Рванул рецензии распил.
Ретиво рдея ровно рикша,
Решил: романтику - распыл!

Романтик, редкостно рыдая
(Резва редактора рука!),
Рубил разумно рамки рая,
Разжился ролью рыбака.

Рыбак рассёк рассвет румяный,
Рыбачил, радостно руля,
Разъял расчёт редактор рьяно,
Ружьё ревниво расчехля.

Романтика размыл рунет.
Редактор разгрызал ранет.

09.04.2014


Рецензии