Открытию time-bar a Пятая точка

И я там был,
Ничто не пил
И мёд не тёк
По лункам щёк.
Там был не я
Один, друзья
И нет, и свет,
Профан, поэт
И духота
Вместилась там:
Со смехом в пляс
Пускалась. Вас
Зову в time-bar
На волю пар
Пустить чтоб свой,
Махнув рукой,
Чайку глотнуть,
Услышать жуть
Иль стих до слёз
Пробить всерьёз
Вам может грудь.
Все к нам! Всем - в путь!

Прикройте пах.
Проснулся страх?
Простите мне
Всю пошлость, не
Такой ведь я.
Враги, друзья,
Кто млад, кто стар,
Всем к нам - в time-bar!
9 апреля 2014 г.


Рецензии