Запах...

  Рыбой пахнет моряк
  Весной пахнет весна
  Я по душился , и пахну  я
  Пахнут все заявляю вам я
  Даже Макдоналдс пахнет дерьмом
  Даже Осел пахнет ослом
  Потом пахнет  спортсмен - это  да
  Нет, -  это  не  ерунда
  Пахнет  навоз  даже  мзда
  Пахнет поезд Караганда
  Порохом пахнет солдат
  Мина тоже пахнет как-то так
  Мочка у женщины пахнет Dior
  Лак у строителя глюкает взор
  Деревом пахнет построенный дом
  Водка литрушечка пахнет потом
  Ах, - все пахучие мы на земле
  Что же купаемся все мы в дерьме...


Рецензии