Не вредно!

Этот иностранный город
Априори стал мне дорог!

На воде движенье яхт,
Прямо как в моих мечтах!

Бог, как опытный художник,
Не такое сделать может!

Я сейчас,-ядрёна вошь!-
Ощущаю в теле дрожь!

Лодки,паруса, гандолы-
Вот где творчеству раздолье!

А какие там дома-
Я сейчас сойду с ума!

Этот иностранный город
Априори стал мне дорог!

Я потом туда поеду,
А пока- мечтать не вредно!

9.04.2013 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии