Рыжий! дружеский шарж

Рыжий, рыжий самый рыжий!
Он рыжее в поле ржи!
За версту его увижу
Меня хватают мандражи!

Застращает волосами
Запугает рыженой
Волосатыми ногами
Страх нагонит неземной!

Все брехня, что добрый Рыжий
С солнцем в дружбе, все брехня!
Я их рыжих ненавижу
Я боюсь их как огня!

Это страшный человек
Рыжий весь, весь волосатый!
Он любого в пару сек
Расчленит своей лопатой!

Он сплошная канапушка!
Бородавка, геморрой!
Безобразный, как лягушка
На пути его не стой!

Он и деда стер с земли!
И старость, бабушке лишь снилась
Хотел узнать, что у них внутри
Лопатка, к месту пригодилась…

Не будет врать молва народа
Рыжий киллер, демон злой
Пусть рыжая душа урода
Станет лучше – голубой!

Его оружье – гидроперид!
Всех рыжих от него колбасит
Не днем, не ночью он не спит
Он все равно всех перекрасит!

Если трое стало Рыжих
Караул кричи, хана!
Смерть твоя подкралась ближе
Рыжий в кубе – сатана!

Если в кучу сгрудились Рыжие
Морем рыжим, разлились немереным
И их морды, рыже – бесстыжие
Дышат в сторону твою недоверием!

Ты смирись, пред судьбою – злодейкою
Облей себя краскою рыжею
Стаканом облейся, лейкою
И прикинься, шлангом недвижимым

Может сжалится, душа рыжая
Не наступит ногой на темечко
Ржавым пальцем, как пассатижами
Не раздавит тебя как семечку

Обоссыт разве что, мочой рыжею
Рыжим калом, измажет доверху
Не смотри на него ты обижено
Он ведь Рыжий, ему ведь пофигу!   


Рецензии