Цветы и сад

 

 В САДУ

 В саду на клумбе расписной
Порхают бабочки весной
От одного цветка к другому
И лично и по телефону,
Всех приглашают с высоты -
Прийти на конкурс красоты.

КОЛОКОЛЬЧИК

Колокольчик сам с собой
" Динь, динь,дон"  - наперебой...
И на клумбе, и  в лесу
Все спешат стряхнуть росу,
Все спешат раскрыть бутоны,-
Чтоб послушать перезвоны.


    ИПОМЕЯ

Вкруг опоры гордо рея
Вьётся кверху Ипомея!
Добралась до самой крыши
И стремится выше, выше...


Рецензии
Замечательное стихотворение о цветах!

Анна Климович   09.04.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Обязательно загляну к Вам.

Галина Горлова 1   09.04.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.