Будь добрее

Я хочу смотреть на небо,
Широко раскрыв глаза,
Чтобы небо рассказало,
Как живу на свете я.

Лучик в душу, каплю в сердце
Подари природа мне,
И весеннею капелью
Ты откроешь тайну мне.

Птицы пенье раздается,
Ручейки бегут журча.
Чувствам в сердце очень тесно
И ликует вся душа!

Может где-то оступилась,
Может где-то не права,
Но пришла я в жизни этой
К миру полного добра.

Без ошибок, нет поступков.
Кто не учиться, не прав!
Я уроки жизни помню...
Точно знаю, что не так.

Всякий может вас обидеть,
Обвинить и растоптать,
Важно лишь насколько хватит
Силу духа отстоять!

Сердцем можно ошибиться,
Но винить других нельзя!
Лучше просто улыбаться,
В сердце радость сохраня!

Зла не помни, счастье чти
В сердце радость береги!
Кто находит счастье в злости,
Существует просто так!


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!

Наталья Захарова 7   10.07.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.