О женской красоте

Смотрю на Вас и счастлив я
Сиюминутным наслаждением!
Как будто малое дитя,
Я вдохновлён рождением -
Тех новых мыслей, чувств и рассуждений,
Что образ Ваш ласкает душу
Своей загадкой и красотой мгновений,
Покой которых не нарушу.
Пусть жизнь пройдёт бессмысленно, беспечно,
Смотреть на Вас я буду вечно!
И если даже сил не будет
В моих глазах слепых,
Рассвет зари меня разбудит,
Тогда смотреть смогу я и без них!

                24.01.2001г. (FRANC-17)


Рецензии
Всё так-то, но музы гораздо красивее и привлекательнее.
Мирного неба над головою!

Валерий Буслов   02.04.2016 06:43     Заявить о нарушении