Мне нужна плохая...

С днём влюблённых вас!!!

Ох, плохая..., как ты мне нужна!
Я искал тебя и ждал уж много лет
Ведь "хороших" целая страна...
Тех, что НАМ приносят много бед!
Не всё золото, которое блестит
Всё подать себя, по доброму хотят
Больше лоска и понтов - душа болит
Все хорошие..., всё замуж норовят...
Ой, плохая..., я б зажёг с тобой!
Растоптав запреты и преграды,
Денег и шампанского - рекой!!!
Для меня ты, лучшая награда!!!
Быть плохой, не всякой же дано!!??
Не чего скрывать, всё на виду
Ждал плохую, я уже давно
Без такой, прожить я не смогу...

Но "хорошие" всё учат невзначай
Лезут, предлагая варианты,
Думают что мы комедианты...
Я им предлагаю крепкий чай...

И ещё раз в жизни утверждаю,
Мне нужна лишь ты, - МОЯ "ПЛОХАЯ"...

Женихался, было дело
Летом, осенью, зимой
Жизнь такая надоела
Лучше жить и быть с плохой...

Ведь она плоха для многих,
Толстых, маленьких, худых
Одним словом, недотрога
Больше бы таких "плохих"...

Для меня она богиня,
Чудной, дивной красоты
Без неё я просто б сгинул,
Занемог до немоты...

А сейчас она со мною,
Ждёт и любит так меня...
Приголублю, успокою
Пусть плохая, но моя...
 


Рецензии
Ну и пусть, ну и пусть
улица любуется.
Ну и пусть болтают все -
вот, мол, обнаглевшая!
Всё равно с любимой мы
вдоволь намилуемся!
Кареглазая моя..
Ну, и пусть, что
грешная!

Алекс Русов 3   24.03.2022 09:30     Заявить о нарушении
Написано в Библии: - Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию...

От Марка 2:17

Крымский Сергей Крым   24.03.2022 22:01   Заявить о нарушении
Семѹ ѹбо же речено ѥсть недостоино..
писать: Написано в Библии..
Надо - речено Спасителем!

Аминь!
👆🏻🤗!

Алекс Русов 3   26.03.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.