Мои отпылали закаты

Мои отсверкали зарницы,
Любви отпылал листопад,
Снова мне снится и снится
Милый Назаровский сад.

Снова, как в юности будто,
Встречаем рассветы с тобой
Родная моя незабудка,
Цветочек ты мой полевой.

Юность прошла, а быть может,
Снова вернешься ко мне?
Вопрос без ответа, О, Боже!
Опять тебя вижу во сне.

Снова зарницы, как будто
И было все только вчера.
Я помню твои незабудки
Пьянящие нас вечера.

И глаз глубину голубую
Где звезды тонули, упав,
Как ты собирал поцелуем
Росу на припухших губах.

Травы нам были постелью,
Накидка из алой зари,
В песню ночной коростели
Вплетали свою соловьи.

Мои отпылали закаты,
Погасли сполохи зарниц.
То, милое сердцу когда то,
Мне с юности память хранит.


Рецензии