Объявление о конкурсе эстрадной песни

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ИЗБА» и его руководитель Илья Жмакин . Г.Курск , http://vk.com/izbaband и "Единомышленники"
Объявляют о конкурсе ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ №2


Илья Жмакин: "Дорогие участники конкурса! Я очень рад, что вы проявили желание участвовать в нашем конкурсе. Самое главное - это не результат и не победитель, а то, что мы можем узнать друг о друге.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО:

Вам предстоит написать:
Песенный текст. От каждого автора принимается 1-2 стиха в конкурс.
1) тема любви традиционно, в том числе и в банальном раскрытии,
2) философская  тематика с не очень длинной строчкой чтобы было удобно исполнять,


Желательно в тексте:
выделение припева
2-3 куплета
отсутствие слишком архаичных и сложных слов
не слишком длинная строка
в песне на философскую тематику желательно подведение итога,  посыла, ключевой мысли

(((авторские песни или песни в стиле шансона, детские песни, песни о войне, боевых действиях в мирное время, песни на уголовную тематику, тексты, содержащие эротику - ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ.)))

Заявку оставлять в рецензии. Одно произведение от автора. Указать имя автора и название произведение со ссылкой на него на авторской странице обязательно.

Участие в конкурсе бесплатное.
Но спонсорство приветствуется.


ПРИЗ И ПОБЕДИТЕЛИ:
Илья Жмакин вручает приз 1 место за стихотворение ранее не переложенное на музыку в виде написания мелодии и аранжировки к стиху, который выбирает сам, этот стих и будет первым местом.
Приз в виде стихобаллов за 2, 3 и 4 места вручает площадка Единомышьленники.

ГОЛОСОВАНИЕ: Авторы и читатели голосуют за понравившиеся тексты.

Стихи оставлять в рецензиях под данным произведением, указывайте текст стиха (либо ссылку на него), стихирский псевдоним и адрес электронной почты.


Сроки предоставления стихов - до 21.00 10 мая 2014 г.


С вами ведущая конкурса Викина Вика.
 


Рецензии
Прием произведений закончен.

Единомышьленники   10.05.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.